Только с ноября по май свадебная съемка 9 часов всего 20 ооо рублей

Жаркая неделя

Так как я люблю. Съемки в последнюю неделю июня.

Фото сезон  в самом разгаре . Все чаще и чаще звонят и интересуются семейными съемками. Бронируются свадебные даты. Прошедшая неделя была насыщена интересными встречами. Все началось с семейной прогулки Илья, Маши и солнечной Тонечки.
Вообще я очень люблю когда родители и дети умеют гулять, умеют играть с ребенком без большого количества игрушек, заставляя его искренне улыбаться. Это облегчает работу фотографа и на выходе все получат живые фотографии. Такие, которые я люблю и любят все те, кто ко мне обращается.
На сайте кстати уже можно посмотреть всю серию с этой прогулки
В четверг мне впервые этим летом удалось побывать в кинешемском ЗАГСе. Второй год, если не третий мы снова и снова заходим через запасной вход. Видимо привести в порядок обвалившийся балкон дело очень затратное и долгое. А непонятные и не совсем радующие глаз надписи  на ЗАГСе навечно впитали стены. Ну да ладно. Это дело то второстепенное. 

В четверг Антон и Наталья попросили меня поснимать роспись. Небо хмурилось, но мы все успели до дождя. 

Это было впервые

В этом году я впервые попробовал снимать школу. Последний звонок, походы на уроки, репетиции и выпускной. 
10 медалистов - это конечно что-то. Вы большие молодцы. Главное теперь раскрыть и развить ваш потенциал и использовать его в жизни.   

Придя домой во втором часу и сделав бэкап съемки, я знал, что мне уже сегодня утром ехать в Иваново. Меня ожидал не легкий, но интересный день. Свадьба Маргариты и Николая.  

 

Яндекс.Метрика